• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的

    公司簡介

    您所在的位置:首頁 > 公司簡介

        河北柏德建筑工程有限公司產品主要有:防爆門、泄爆窗、泄爆門窗、隧道防爆門、隧道防護門、泄爆墻、防爆墻、抗爆墻、防火墻、防火板、防爆設施、管道及設備的制造、銷售、安裝等、工業特種門、廠房門等系列產品的企業。經主管部門嚴格檢測審核產品性能達到高層建筑的設計、施工標準。公司有能力承接各種防爆門、防爆窗、泄爆門窗等生產安裝施工為一體。河北柏德是防爆泄爆的廠家,公司的防爆門、防爆窗、泄爆門窗、防爆板、防爆墻、泄爆墻等產品長期服務各大廠家。 

        作為防爆泄爆研發廠家,河北柏德的防爆泄爆產品已銷遍全國各地,涵蓋石油、化工、礦業、酒業、藥業、機械制造、軍工、消防等多個行業領域。 

        公司鄭重承諾:滿足顧客需求將是銘碩人的榮譽;柏德公司經營理念:以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品質求發展,以雙贏為目的。 “誠信、負責、團隊”將作為我們不斷追求的目標; 企業理念、發展歷程、管理體系研發實力、制造營銷網絡服務團隊,


        愿與廣大朋友攜手共創美好的明天! 目前,我們的產品和施工服務網絡已遍及北京、云南、四川、新疆、黑龍江、江蘇、遼寧、內蒙古、海南、廣西、廣東、浙江、河南、等全國各地,滿足廣大客戶的需要。