• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    防爆墻上盡量不要開孔留洞

    添加時間:2021-10-09      所屬公司:柏德建筑     標簽:防爆墻,防爆墻廠家,防爆墻結構,防爆墻價格,防爆墻型號

     防爆墻設計要求:
        1、防爆墻體在設計時應該采用不容易燃燒的的防火材料,防爆墻體不應該選作為房屋的承重墻。
        2、防爆泄爆墻墻需采用配筋磚墻,如果隔壁房間里面裝有重要物品時,需要采用鋼筋混泥土墻。

        3、配筋磚墻厚度由整個房屋結構來計算得出,準確計算出磚強度以及砂漿強度。


    防爆墻


        4、混凝土防爆墻厚度不應小于180mm,混凝土強度等級不要小于C20。
        5、防爆墻上盡量不要開孔留洞,如果水管,電線的管道需要穿過時,穿過的洞口不要太大,之后需要對孔洞進行很好的封閉處理。
        如何配筋磚墻:墻面的身高度方向每隔500mm就需要配置水平鋼筋,兩邊的端口要與鋼筋混凝土框架進行焊接封閉。