• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    防爆門廠家現場發貨裝車

    添加時間:2021-02-24      所屬公司:柏德建筑     標簽:防爆門廠家,防爆墻施工,防爆門安裝,防爆門材質

      防爆門是為抵抗工業建筑外面裝置偶然發生的,保障人員生命安全和工業建筑內部設備完好,不受沖擊波危害并有效的阻止危害延續的一種-防護設備。它可采用特種工業鋼板按照嚴格設置的力學數據制作,并配以高性能的五金配件,用以保障生命和財產安全。

      一、防爆門設計理念:為抵抗工業、化工、及兵工企業等建筑裝置偶然或容易發生的爆炸,保障人員生命安全和建筑內部設備完好,不受爆炸沖擊波危害。

      二、防爆門設計能力:防爆門系統具備優越的防爆性能,抗爆達到0,11Mpa,0,19兆帕(110Kpa,190KPa);,通過國際認可的多項認證和檢測;系統設計運行靈活可靠、兼備防火性能的抗爆性能。


    防爆門

      

    三、防爆門應用場合:一般用在工業建筑,如石化工業、電力行業、石化、軍工等的主廠房以及附屬廠房的各類房間,如避難所、變電所、控制室或通道。是為阻隔爆炸源危害的安全需要而設置的各種特殊用途的門。

      四、防爆門性能特點:防爆門的重量輕,易開啟關閉,可以滿足項目的輕質荷載要求。

      五、防爆門具備安全設施:防爆門在非爆炸情況下可正常使用。


    防爆門

      

    防爆門作用

      1、在發生爆炸情況下,按照預告設定的爆炸入射壓力與反射力。防爆門能夠抵擋該種范圍內的爆破壓力,而達到必要的保護作用,防止造成人員傷亡和財產損失。

      2、在發生爆炸情況后,沒有達到預先設定的爆炸力,防爆門仍然能夠正常使用。

      3、當發生爆炸情況后,爆炸力達到預先設定,可以發生變形,但門的組件仍可維持使用,以避免人員被截留、阻困。

      4、必要的密閉隔離功能,防止被隔離空間和外界空氣直接對流,以減少被隔斷、受保護的空間受到外界的污染。

      5、防爆門是一種安全設施,具有自閉功能和緊急逃生功能。

    防爆門

      防爆門產品材質性能說明:

      1、防爆門達到標準,同時滿足防火性能、驗收標準及圖紙設計要求。抗爆能力防爆門

      2、防爆門門框采用厚度50*mm120mm*5.0mm槽鋼,門扇采用厚度3.0mm的碳結鋼板,門扇內部有50*70*3.0的龍骨方管焊接而成,中間填充防火巖棉。

      3、門框與門扇之間設有緩沖密封條,緩解了關門的時候門扇與門框的碰撞時產生火花和噪音,同時達到良好的密封效果。

      4、采用40*120軸承式壓力門軸,開門輕便。