• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    【防爆門】的后期保養與維修注意事項

    添加時間:2020-06-15      所屬公司:柏德建筑     標簽:防爆門,防爆墻施工,防爆門安裝,防爆門材質

    【防爆門】的后期保養與維修注意事項

    1、防爆門達到標準,同時滿足防火性能、驗收標準及圖紙設計要求。抗爆能力20T/m2。
    2、防爆門門框采用厚度50*mm120mm*4.5mm槽鋼,門扇采用厚度3.0mm的碳結鋼板,門扇內部有50*70*2.5的龍骨方管焊接而成,中間填充防火巖棉。
    3、門框與門扇之間設有緩沖密封條,緩解了關門的時候門扇與門框的碰撞時產生火花和噪音,同時達到良好的密封效果。
    4、全面采用軸承式壓力門軸,開戶輕便。
    5、防爆門鎖沿用了防盜門的超B級鎖(鑰匙分庫A.B或A.B.C),杜絕了鑰匙被復制的可能。

    6、防爆門門扇表面焊接牢固,焊點在門扇側面,分布均勻正面無焊點。無假焊和燒穿現象,外表面塞焊部位打磨平整。防爆門表面噴金屬氟碳漆處理。

    門框、門扇表面無明顯凹凸、擦痕等缺陷,工藝庫磷化、靜電噴涂、恒溫烘箱固化,表面粘接牢固,抗風化、腐蝕性強,顏色有十幾種顏色供客戶選擇。門的整體采用防靜電塑。

    防爆門

    優點及性能介紹:

    1、在發生爆炸情況下,按照預告設定的爆炸入射壓力與反射力。防爆門能夠抵擋該種范圍內的爆破壓力,而達到必要的保護作用,防止造成人員傷亡和財產損失。
    2、在發生爆炸情況后,沒有達到預先設定的爆炸力,防爆門仍然能夠正常使用。
    3、當發生爆炸情況后,爆炸力達到預先設定,可以發生變形,但門的組件仍可維持使用,以避免人員被截留、阻困。
    4、必要的密閉隔離功能,防止被隔離空間和外界空氣直接對流,以減少被隔斷、受保護的空間受到外界的污染。
    5、防爆門是一種安全設施,具有自閉功能和緊急逃生功能。
    6、防爆門抗沖擊波常見的為:0.021Mpa=21Kpa,0.045Mpa=45Kpa,0.069Mpa=69Kpa。