• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    泄爆窗與防爆窗的區別具體分析

    添加時間:2021-10-28      所屬公司:柏德建筑     標簽:泄爆窗安裝,泄爆窗用途,泄爆窗廠家,泄爆窗材質

          泄爆窗與防爆窗的區別:1.防爆窗是既有防爆性能,又能兼顧建筑采光要求的物種鋼窗,我公司防爆窗具有以下特性:窗框采用結構工藝,選用加厚防爆玻璃,能有效承受00kpa等級的沖擊,窗框和防爆墻連接預埋件結構經過嚴密的結構力學計算,以保證連接部分的泄爆門性能。
       2. 泄爆窗是指在建筑物內外氣壓差達到一定數值時,泄爆窗的泄爆螺栓能自動脫落,泄爆窗能自動打開,向外釋放氣體,降低內部氣壓,以保護建筑物內的人員和財產的鋼窗:采用經認證通過的泄爆螺栓系統,具有可靠的泄爆性能,可根據客戶對氣壓差的不同要求,來進行定制生產。




        3.而能瞬間解除臨界壓力泄爆裝置,系統功能當爆燃發生時,沖擊波及壓力達到泄爆窗初始設定開啟壓力時,能夠自動打開,及時將沖擊波及壓力泄于室外,以避免建筑物及其它設備遭到破壞,并保持建筑結構的完整性,yi次使用完后,泄爆窗還可關閉,經檢測后還可重復使用,泄爆窗優點及性能介紹:泄爆窗適合于有潛在危險的區域,這類建筑可以是單獨的或沿建筑外墻區域,目的在于將廠房損害減少到低的程度,泄爆窗系統可提供室內爆燃緊閉壓力。
        4.鋼質泄爆窗:指用鋼質材料做窗框及橫挺和豎挺,并配以能抗一定沖擊波載荷的玻璃體或輕質材料,鉸鏈,泄爆裝置,防飛濺裝置所組成能有效傾泄沖擊波載荷完整性要求的窗。名稱代號為XBC。A型泄爆門窗是用于危險品在穿墻設施,也可以稱之為泄爆窗傳遞窗。