• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    地鐵隧道防護門

    添加時間:2020-07-21      所屬公司:柏德建筑     標簽:防護門廠家,防護門施工,防護門安裝,防護門材質

        地鐵隧道防護門
        1、隧道防護門、控制室外門、隔離前室內門應選用防爆門,其耐火完整性不應小于1.0h。
        2、人員通道防護門,其構造及性能應符合下列要求:洞口尺寸不宜大于1500mm×2400mm,計算荷載:與所在建筑墻面計算沖擊波超壓相同,隔離前室內門計算沖擊波超壓為外門計算沖擊波超壓的50%,在計算荷載的作用下,該門應處于彈性狀態,可正常開啟。


    地鐵隧道防護門


        3、門扇應向外開啟,配置逃生鎖及抗爆門鏡,門框與門扇之間應密封并應設置自動閉門器;隔離前室內、外門應具備不同時開啟聯鎖功能,設備通道抗爆門,用于滿足大型設備進出建筑物的要求,其構造及性能門洞口的大小應以設備的尺寸為依據進行設計,計算荷載:與所在建筑墻面計算沖擊波超壓相同,在計算荷載的作用下,該門可處于彈塑性狀態,但不應達到屈服極限值。
        4、門扇上不應鑲嵌玻璃窗,并應向外開啟,配置抗爆門鎖。為了保證防護門安裝時的安全,公司特制定以下安全技術措施:通風隊長應親自督促全體工作人員準備好所需工具,召開班前會,明確任務,并認真貫徹學習安全技術措施。安裝防護門期間必須由跟班礦長帶班作業,安全員現場指揮,各工作人員應盡職盡責,發現問題,立即處理。