• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    高鐵隧道防護門

    添加時間:2020-06-17      所屬公司:柏德建筑     標簽:高鐵隧道防護門,隧道防護門安裝,隧道防護門施工

             高鐵隧道防護門產品材質性能說明

      1、高鐵隧道防護門達到標準,同時滿足防火性能、驗收標準及圖紙設計要求。抗爆能力20T/m2。

      2、防爆門門框采用厚度50*mm120mm*5.0mm槽鋼,門扇采用厚度3.0mm的碳結鋼板,門扇內部有50*70*3.0的龍骨方管焊接而成,中間填充防火巖棉。

      3、門框與門扇之間設有緩沖密封條,緩解了關門的時候門扇與門框的碰撞時產生火花和噪音,同時達到良好的密封效果。


    高鐵隧道防護門


      4、采用40*120軸承式壓力門軸,開輕便。

      5、高鐵隧道防護門鎖沿用了防盜門的超B級鎖(鑰匙分庫A.B或A.B.C),杜絕了鑰匙被復制的可能。

      6、門扇表面焊接牢固,焊點在門扇側面,分布均勻正面無焊點,無假焊和燒穿現象,外表面塞焊部位打磨平整。高鐵隧道防護門表面噴金屬氟碳漆處理。門框、門扇表面無明顯凹凸、擦痕等缺陷,工藝庫化、靜電噴涂、恒溫烘箱固化,表面粘接牢固,抗風化、腐蝕性強,顏色有十幾種顏色供客戶選擇。門的整體采用防靜電塑。