• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    泄爆門廠家與魯山海生安裝施工

    添加時間:2020-06-10      所屬公司:柏德建筑     標簽:泄爆門廠家,泄爆墻施工,泄爆門安裝,泄爆門材質

           泄爆門是一種泄爆(泄壓)裝置,它的門扇部分是由許多扇泄爆窗組成的,在給定的開啟壓力作用下泄爆門能打開泄壓口,而在泄爆之后又能關閉泄壓口,在泄爆之后經過簡單處理是可以繼續使用的。泄爆壓力值到10kpa-20kpa時泄爆門上的泄爆窗可以自動打開了。


      泄爆門通常在工業民用廠房鍋爐房,危險品倉庫等應用的輕質泄壓門(重量不超過60KG/㎡ )通常 由泄爆窗扇組合鎖具、五金配件組成 ,泄爆壓力值通常在20-40PSF.在建筑物室內發生爆炸或燃燒時屋內氣體壓力隨之急劇上升,泄爆門通過泄爆配件或裝置使窗開啟并釋放壓力以控制爆炸的產生或使破壞程度達到小。泄爆螺栓作用量化泄爆壓力值動態控制釋放壓力.

      泄爆門均為外開門,門扇上的泄爆窗均向外開啟。泄爆門的泄爆壓力值是由泄爆螺栓控制的。泄爆螺栓由螺栓、防水墊圈和鋁合金墊片構成。泄爆螺栓的鋁合金墊片的強度是與泄爆門的泄爆壓力值相對應的。在爆炸壓力作用下通過鋁合金墊片變形,讓窗扇在爆炸氣流的沖擊下能夠開啟,以達到泄爆的目的。