• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    河北國津天創污水處理廠泄爆窗項目

    添加時間:2022-03-31      所屬公司:柏德建筑     標簽:泄爆窗,泄爆窗生產,泄爆窗安裝,泄爆窗廠家

        泄爆窗適用于潛在危險區域,這種建筑可以是單獨的,也可以沿著建筑的外墻區域,目的在于將廠房的破壞降低到一個較低的水平,泄爆窗系統可提供室內防爆密閉壓力,并可瞬間釋放臨界壓力泄爆裝置。系統功能:爆燃發生時,當沖擊波和壓力達到泄爆窗的初始開啟壓力時,可以自動開啟,將沖擊波和壓力及時釋放到室外,避免建筑物和其他設備的損壞,保持建筑結構的完整性。
        泄爆窗通常是用于工業和民用廠房鍋爐房、危險品倉庫等的輕型泄壓窗(重量小于60KG/㎡),它們通常有保溫型泄爆窗和采光型泄爆窗,泄爆壓力通常為20-40PSF。在室內燃燒時,建筑物內的氣體壓力急劇上升,泄爆窗通過防爆配件或裝置打開并釋放壓力,以控制事故的發生或降低損壞程度,泄爆螺栓用于量化泄爆壓力值并動態控制泄爆壓力。

        泄爆窗能很好地防止室外爆炸沖擊波的危害,能很好地保護生命財產,配合使用高性能的五金配件,實用美觀。泄爆窗在現代裝修中越來越多的被使用,產品具有良好的防火穩定性、隔熱性和整體性,泄爆窗規格多樣,可根據客戶需求定制。


    泄爆窗