• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    華為廊坊 110 千伏變電站泡沫混凝土泄壓墻

    添加時間:2022-03-15      所屬公司:柏德建筑     標簽:泄爆墻,泄爆門,泄爆墻廠家,泄爆墻生產

        泄壓板的特點:
        1、泄散迅速:泄壓板屬于蜂窩狀輕質脆性材料,遇爆開時在極短時間內實現泄散,并且因屬于蜂窩狀板材所以在受到爆開沖擊波時能更有效的發揮出泄壓泄力的功能,減少爆開力的疊加效應,為人身和財產安全提供保障。
        2、泄爆時不易形成二次傷害:泄壓板在泄爆泄壓時呈塊狀及粉末狀,無尖銳棱角,重量輕,密度低,在泄爆泄壓時都不易形成二次傷害。
        3、輕質:泄壓板的重量輕,其密度在(260-300㎏∕m3),對其整個建筑物的負荷及抗振非常有利。

        4、強度好、具有防震功能:獨特的生產工藝和安裝方法,在保證墻體的穩定性和抗震性的同時實現防爆泄壓的功能。


    泄壓板


        5、耐久性能好:泄壓板抗碳化、耐老化、抗凍融性能高、耐候性強,可以與建筑物同壽命。在正常使用條件下,可達到50年的使用要求。
        6、防火性能優越:泄壓板是經國家固定防火檢測***部門和遼寧省工程質量檢測中心檢測,認證為A1級不燃產品,耐火極限是1000℃高溫下可達3個小時以上。
        7、保溫性能突出:泄壓板是蜂窩狀板材其閉孔率高達98%,所以空氣不流通,經檢測導熱系數為0.057w/m.k,是具有保溫、隔熱為一體的理想墻體材料,可滿足常規項目的保溫要求,如有更高保溫要求,可通過計算調整墻板厚度來實現。
        8、防水、防腐、防潮:泄壓板具有增水性,經檢測吸水率低于10%,本板材選用無機材料為主材所以更具有防腐性能。
        9、隔音效果好:泄壓板是蜂窩狀板材,每個孔都是一個單獨的空間,都能起到阻隔聲波傳導到作用,經檢測90mm厚的墻板的隔音系數為37分貝。

        10、無害、節能環保:泄壓板是無機物質為主要材料,高溫下不燃燒、不產生有毒有害氣體。


    泄壓板


        11、防滲漏工藝成熟:泄壓板作為成熟的外墻系統,通過板材錯縫排列和專用砂漿粘結,表面淙裝外墻涂料后,完全可以確保外墻無溜漏。
        12、安裝快捷:泄壓板尺寸規矩,表面整潔,施工方便,現場只需粘結固定,縮短工期,板材密度低,便于開洞及開關線穿越,系統安裝簡單快捷。
        13、易于表面裝飾:好弟防爆泄壓外墻表面非常平整,在外墻涂料施工時無需找平層,可直接進入外墻涂料工序。