• 泄爆門廠家河北柏德建筑工程有限公司!


    關于柏德

    以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的
    {

    貴州酒廠泄爆門廠家中標成功

    添加時間:2020-07-22      所屬公司:柏德建筑     標簽:泄爆門廠家,泄爆墻施工,泄爆門安裝,泄爆門材質

    泄爆門:通常在工業民用廠房鍋爐房,危險品倉庫等應用的輕質泄壓門(重量不超過60KG/㎡ )通常 由泄爆窗扇組合鎖具、五金配件組成,泄爆門壓力值通常在20-40PSF.在建筑物室內發生爆炸或燃燒時屋內氣體壓力隨之急劇上升,泄爆門通過泄爆配件或裝置使窗開啟并釋放壓力以控制爆炸的產生或使破壞程度達到小。泄爆螺栓作用量化泄爆壓力值動態控制釋放壓力。

      泄爆門

     泄爆門可以重復使用,泄爆后可以正常開啟或者關閉。泄爆門:通常在工業民用廠房鍋爐房,危險品倉庫等應用的輕質泄壓門(重量不超過60KG/)通常 由泄爆窗扇。泄爆門對泄爆板也是有著必須的技術質量要求的。那么,大家知道泄爆門對泄爆板的技術質量要求是什么嗎。泄爆板是泄爆門重要組成的部分。其質量的好壞很多時候都是可以直接決定泄爆門的質量的。

       泄爆門

      泄爆門采用鋼質門框骨架以及鋁合金門扇,門扇內部填充巖棉保溫材料,并配以特種鉸鏈,逃生鎖,泄爆裝置,閉門器等五金配件。系統門扇泄爆裝置可以自動感知壓力大小并在設計泄爆壓力下釋放門扇,向外排泄壓力。保溫性能好,密封性能強,抗風性能好,低噪音,防盜性能高。